lunes, 29 de septiembre de 2008

Ensalada de queso fresco y salmón al eneldo


¡Qué nombre más bonito le he puesto a mi ensalada! La verdad es que comiendo un día en casa de mi hermano improvisó una así, casi igual que ésta, y desde entonces nos hemos aficionado y la hago bastante. Está muy buena y queda como "de categoría"

Ingredientes:

Mezcla de lechugas, yo le pongo una que lleva canónigos, brotes de mostaza roja, brotes de acelga roja y lechuga de batavia verde
Salmón ahumado
Queso fresco (éstos son mini burguitos)
Tomatitos cherry
Eneldo
Sal, limón, aceite de oliva

Preparación:

Pues eso, es tan sencilla que preparación, preparación... Pues la básica: como estas mezclas de lechugas vienen ya cortaditas y limpias, no hay ni que lavar. Poner "el verde" en la fuente o el plato, por encima tomatitos cherry (ahora uso los cherry pera, están más sabrosos que los redondos normales) cortados por la mitad, trocitos de salmón y el queso fresco. Aliñar al gusto (para mí que le va el limón, no el vinagre) y después de aliñar espolvorear con un poquito de eneldo.

1 comentario:

guille.rodriguez dijo...

Qué buenas ideas tiene tu hermano, jiji O:-)